Pressearchiv Essen & Trinken

11.10.2016 factum Presse und Öffentlichkeitsarbeit GmbH

Lupinen-Revolution in der Lebensmittelindustrie

Regional, gentechnikfrei, vegan - und bio: Das Brandenburger Unternehmen Lupino liefert mit seinem Lupinenextrakt die Grundlage für Lebensmittel, die all diese Qualitäten vereinen. In intensiver Forschungsarbeit entwickelte das Start-up um den...weiterlesen

11.10.2016 ad publica Public Relations GmbH

Suppengenuss im Snackformat

Hamburg, Oktober 2016 - Wenn in der Mittagszeit der Magen knurrt, aber ein Termin den nächsten jagt, sind schnelle, leckere Lösungen gefragt. Da kommt ein herzhafter Snack gerade richtig. Mit KNORR Cup a Soup dampft im Handumdrehen eine wohltuende...weiterlesen

11.10.2016 Pro DP Verpackungen

Verpackungen und Einweggeschirr für den Weihnachtsmarkt

Im Einzelhandel, aber auch bei Schaustellern, Imbissbetreibern oder Lebensmittelhändlern laufen die Vorbereitungen auf das kommende Weihnachtsgeschäft auf Hochtouren. Bereits Ende November starten die ersten Weihnachtsmärkte, und auch wenn die...weiterlesen

11.10.2016 F&H Public Relations GmbH

Körnig und frisch - Wie entsteht eigentlich Hüttenkäse®?

München, 11.10.2016 - Unsere Ernährungsgewohnheiten ändern sich ständig, doch einige Lebensmittel sind auch heute noch so gefragt wie in früheren Zeiten. Der Hüttenkäse® ist ein solcher Evergreen. Die Ägypter und Griechen schätzten ihn bereits als...weiterlesen

11.10.2016 epr - elsaesser public relations

Mit Teamspirit zum Erfolg: Müllermilch-Aktion "Trinken für Gold" sammelt 256.430 Euro

Aretsried, 11. Oktober 2016. Deutschland hat Müllermilch getrunken - und das ganz schön sportlich: 256.430 Euro spendet die Molkerei Müller mit eifriger Unterstützung der Müllermilch-Fans dafür an die Stiftung Deutsche Sporthilfe. Diese Summe kam im...weiterlesen

11.10.2016 PR-Agentur PR4YOU

Vietnamesisches Restaurant Anjoy: Eine Berliner Bulette auf Reisen durch Vietnam

Die Internetköchin Henriette Bulette und das Anjoy bieten vom 17. bis 23. Oktober 2016 ausgefallene Klassiker der Berliner und der vietnamesischen Küche an. Was: Aktionswoche "Berliner Bulette auf Reise durch Vietnam" Wann: 17. bis 23. Oktober...weiterlesen

11.10.2016 High Food Public Relations

Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand

Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Geniesser und Gastronomen scheuen bisweilen keine Investition, um etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu bringen - Meersalz aus Hawaii darf dann auch schon einmal 30 Euro für...weiterlesen

Sprüche Galerie
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.steuerverbund.de
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.kmp-treumania.de
Seite weiterempfehlen
Trennelement