Pressearchiv Essen & Trinken

11.10.2016 PR-Agentur PR4YOU

Vietnamesisches Restaurant Anjoy: Eine Berliner Bulette auf Reisen durch Vietnam

Die Internetköchin Henriette Bulette und das Anjoy bieten vom 17. bis 23. Oktober 2016 ausgefallene Klassiker der Berliner und der vietnamesischen Küche an. Was: Aktionswoche "Berliner Bulette auf Reise durch Vietnam" Wann: 17. bis 23. Oktober...weiterlesen

11.10.2016 High Food Public Relations

Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand

Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Geniesser und Gastronomen scheuen bisweilen keine Investition, um etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu bringen - Meersalz aus Hawaii darf dann auch schon einmal 30 Euro für...weiterlesen

11.10.2016 GREEN CHEFS

Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen

Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am - zwischenzeitlichen - Ende der Suche stand die Kampagne "Große Küche auf kleiner Flamme". Initiiert vom Klima-Bündnis und dem Forschungsinstitut für biologischen...weiterlesen

10.10.2016 High Food Public Relations

King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar

Salate haben sich vom sommerlichen Muss zum ganzjährig gern gewählten Begleiter entwickelt. Dabei ist ein Salat heute viel mehr als das klassische Eisbergblatt mit Tomate und Gurke. Der Trend geht klar in Richtung Regionalität mit der gewissen Note...weiterlesen

09.10.2016 SARO Gastro-Products

Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen

Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen flüssige Eiscreme vor den Augen der Schaulustigen in elegante Röllchen verwandelt wird, von den ostasiatischen Straßenmärkten. Ganz nach...weiterlesen

08.10.2016 High Food Public Relations

Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star

Rochen, dieser platte Fisch, dessen zartes, helles Fleisch so wunderbar zu Sugo aus Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Pinienkernen, Schwarzwurzelgemüse oder Kapernbutter passt, kann noch mehr. Besser gesagt, seine Haut. Ein aussergewöhnliches...weiterlesen

07.10.2016 F&H Public Relations GmbH

Hochland Sandwich Scheiben "Mild Würzig" sorgen für abwechslungsreichen Käsegenuss

Heimenkirch, 07. Oktober 2016 - Hochland erweitert im Herbst sein Sandwich Scheiben Sortiment und bringt mit den Sandwich Scheiben "Mild Würzig" noch mehr Abwechslung ins Kühlregal. Die besonders cremigen Scheiben überzeugen mit ihrem leckeren,...weiterlesen

Sprüche Galerie
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.steuerverbund.de
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.kmp-treumania.de
Seite weiterempfehlen
Trennelement