Pressearchiv Essen & Trinken

28.09.2016 Münchner Marketing Manufaktur

Eine Herzensangelegenheit - Das Rotweingut Lang und ihr Markenzeichen L1

München/ Neckenmarkt, September 2016 - Es gibt diese Geschmäcker, die perfekt ausbalanciert sind und sich so weich um die Zunge legen, dass man nicht mehr braucht als diesen Moment - und diesen einen Wein: Eine fein abgestimmte Komposition aus...weiterlesen

28.09.2016 Münchner Marketing Manufaktur GmbH

Weine mit Tradition, Nachhaltigkeit und Qualität: Bettina Moore über den Online-Weinhandel Genieße Wein und das österreichische Traditionsweingut Doll

München, September 2016 - Seit Oktober 2015 gibt es für alle Weinliebhaber eine neue Möglichkeit an die besten und einzigartigsten Weine der Winzer Europas zu kommen, denn Bettina Moore rief den Online-Weinhandel Genieße Wein mit Sitz in Moosinning...weiterlesen

28.09.2016 SARO Gastro-Products

Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen

Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen flüssige Eiscreme vor den Augen der Schaulustigen in elegante Röllchen verwandelt wird, von den ostasiatischen Straßenmärkten. Ganz nach...weiterlesen

28.09.2016 High Food Public Relations

King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar

Salate haben sich vom sommerlichen Muss zum ganzjährig gern gewählten Begleiter entwickelt. Dabei ist ein Salat heute viel mehr als das klassische Eisbergblatt mit Tomate und Gurke. Der Trend geht klar in Richtung Regionalität mit der gewissen Note...weiterlesen

28.09.2016 High Food

Märker Fine Food: Blaue Grütze - Klassiker neu interpretiert

Wer kennt und liebt sie nicht - die Rote Grütze? Der fruchtige Nachtisch ist der Klassiker auf der Dessertkarte und dabei kein Stück langweilig. Märker Fine Food hat das Dessert als Blaue Grütze nun neu interpretiert und bietet Gastronomen und...weiterlesen

27.09.2016 AOK - Die Gesundheitskasse in Hessen

Gemüse im Jahresverlauf

Spargel, Tomaten, Paprika - unser Lieblingsgemüse essen wir am liebsten zu jeder Jahreszeit. Nur der Import aus wärmeren Ländern macht"s möglich. Gemüsesorten der Saison dagegen haben viele Vorteile. Und nicht nur im Sommer ist Gemüse aus der...weiterlesen

27.09.2016 High Food Public Relations

Lamb Weston: Vom Feld auf den Teller - die Reise der Kartoffel

Hauchzart ist die Pelle der Kartoffel, so dünn, dass man hindurchschauen könnte. So viel Transparenz schreibt sich auch Lamb Weston auf die Fahne und gewährt einen Blick hinter die Kulissen: Beste Grundvoraussetzungen für starke Kartoffeln Eine...weiterlesen

Sprüche Galerie
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.steuerverbund.de
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.kmp-treumania.de
Seite weiterempfehlen
Trennelement