Pressearchiv Essen & Trinken

30.08.2017 APROS Int. Consulting & Services

Weihnachtsfeier 2017 schon geplant? Heute schon an Weihnachten denken, macht Sinn!

Etwas bleibt immer am Veranstalter oder Orga-Team hängen. Aber man kann getrost einen Teil der Arbeit abgeben. Denn Delegieren ist eine Kunst. Wo wird gefeiert, wie wird gefeiert? Wenn die Veranstalter, das sind beispielsweise Firmen oder Vereine,...weiterlesen

30.08.2017 Krups (Groupe SEB Deutschland GmbH)

Stylish. Kompakt. Smart: die neuen Krups Evidence Kaffeevollautomaten mit Quattro-Force-Technologie

Der perfekte Kaffee: aromatisch sollte er sein, nicht zu bitter und mit einer haselnussbraunen Crema, da sind sich Kaffeeliebhaber einig. Forscher von der University of Limerick haben das Heißgetränk nun im Namen der Wissenschaft unter die Lupe...weiterlesen

28.08.2017 Krups (Groupe SEB Deutschland GmbH)

Krups Ultrablend Cook - Kochen und Mixen in nur einem Gerät

Mit dem Ultrablend Cook bringt Krups Höchstgeschwindigkeit in die Küche: Ausgestattet mit einem außerordentlich kraftvollen Hochleistungsmotor mit 30.000 Umdrehungen pro Minute ist der Standmixer bestens geeignet für die Zubereitung von Smoothies,...weiterlesen

25.08.2017 Artgemäß GmbH & Co. KG

Tierschutz in der Massentierhaltung

Das Thema "artgerechte Tierhaltung" oder zumindest Tierschutz in der Massentierhaltung ist in der großen Politik angekommen, wie wir an der Tierwohl-Initiative des Bundesministers für Ernährung und Landwirtschaft sehen. Der anerkannte "NEULAND -...weiterlesen

25.08.2017 Pack4Food24.de - Der B2B Onlineshop für Gastronomie, Hotel & Einzelhandel

Bestecktaschen und Pocket Napkins als praktische Lösungen im Gastronomiebedarf

Der gedeckte Tisch ist neben den eigentlichen Räumlichkeiten die Visitenkarte eines Restaurants. Daher bedarf dieser Platz auch zahlreichen Arbeitsschritten und einer besonderen Beachtung im Tagesgeschäft. Gerade die Dekoration spielt natürlich eine...weiterlesen

24.08.2017 Brauereigasthof Hotel Aying

Ein Schweizer in Aying - Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Aying/München, August 2017 - Mario Huggler (http://www.august-und-maria.de/ueber-uns/philosophie/) ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für Produkt und Handwerk. Seit zwei Jahren schreibt...weiterlesen

24.08.2017 VVV Texel

Texel Culinair 2017: Schlemmerfest macht "Gemüse und Kräuter" zum Thema

Einmal im Jahr trumpft Texel mit einer besonderen Köstlichkeit auf: Jeweils am zweiten Wochenende im September öffnet in der Fußgängerzone von De Koog die Schlemmermeile "Texel Culinair" ihre Pforten. Restaurants aus allen Teilen der Insel bieten in...weiterlesen

Sprüche Galerie
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.steuerverbund.de
Seite weiterempfehlen
Trennelement