Pressearchiv Essen & Trinken

31.03.2017 Leonardo

Leonardo präsentiert neue Glasserie Spiritii

Nicht nur die richtige Mixtur der Zutaten ist für den perfekten Cocktail entscheidend, auch das Glas spielt dabei eine wichtige Rolle, findet Andre Pintz, Inhaber und Manager der Imperii Bar in Leipzig. Sein Know-How hat der junge Profi- Bartender,...weiterlesen

30.03.2017 Pts Marketing Services GmbH

ProWein 2017 endet mit Besucherrekord

Die diesjährige Messe ProWein hat hinsichtlich der Aussteller- und Besucherzahlen wieder neue Maßstäbe gesetzt. Die 58.500 Fachbesucher aus aller Welt unterstrichen einmal mehr den bedeutenden Charakter der ProWein als Business-Plattform für die...weiterlesen

30.03.2017 KFC Deutschland

Ready for take-off: KFC eröffnet erstes Restaurant am Flughafen Düsseldorf

Düsseldorf, den 30.03.2017. Die stark expandierende Kultmarke KFC hat am Freitag, den 24. März ein Franchiserestaurant am Düsseldorfer Flughafen eröffnet. Es befindet sich im Ankunftsbereich B und bietet Reisenden und Mitarbeitern des Flughafens ein...weiterlesen

30.03.2017 Primestar Hospitality GmbH

Von wegen Hamburger: Frankfurter Burger mit Grüner Soße ist angesagt

Vorhang auf für den "Burger à la Krakow": Die Küchenchefin des Holiday Inn Frankfurt Airport, Daniela Krakow, hat sich für die neue Speisekarte des Restaurants einen pfiffigen Burger mit regionalen Zutaten ausgedacht. "Dafür saß ich stundenlang im...weiterlesen

29.03.2017 Meyer Menü

Lecker und frisch gekocht: Essen liefern lassen von Meyer Menü

Jetzt ganz einfach Mittagessen online bestellen Als Familienunternehmen mit Tradition ist Meyer Menü inzwischen ein deutschlandweit bekanntes Unternehmen. Die Unternehmenshistorie von Meyer Menü beginnt schon im Jahr 1963 mit der Übernahme der...weiterlesen

28.03.2017 Little Lunch

Smoothies bekommen beerenstarken Zuwachs

"Red" is beautiful! Voll reifer Früchte und roter Beeren verspricht der neue Bio-Smoothie von Little Lunch erfrischenden Genuss. Neben der kräftigen Farbe überzeugt der fruchtige Neuling des Augsburger Start-ups vor allem durch den beerigen und...weiterlesen

28.03.2017 Brauereigasthof Aying

30 Jahre Fisch aus Bremerhaven - Ayinger Fischwoche noch bis 02.04.2017

München/Aying, März 2017 - Wenn Aying und Bremerhaven ganz eng zusammenrücken, kann das nur eines bedeuten: Es ist Ayinger Fischwoche! Insgesamt zehn Tage lang kommen die Gäste des Brauereigasthofs Hotel Aying in den Genuss fangfrischen...weiterlesen

Sprüche Galerie
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.steuerverbund.de
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.kmp-treumania.de
Seite weiterempfehlen
Trennelement