Pressearchiv Essen & Trinken

21.12.2016 AOK - Die Gesundheitskasse in Hessen

Schichtdienst: Gesunde Ernährung gegen Müdigkeit & Co.

Krankenschwestern, Berufskraftfahrer, Angestellte in der Produktion - knapp jeder zweite Arbeitnehmer kennt das Problem: Die Schichtarbeit bringt den Körper aus dem Takt und verschiebt Schlaf und Mahlzeiten. Plötzlich werden körperliche und geistige...weiterlesen

20.12.2016 Kabul Restaurant

Restaurant Kritik: Restaurant Kabul in München (Afghanische Küche) 5 Sterne

Afghanistan war früher die Drehscheibe des Orients. Etliche Völker hinterließen auf dem weg durch Afganistan ihre kulinarische Spur und Vielfältigkeit. Mitten in der Innenstadt nähe des Münchner Hauptbahnhof eröffnet nun das Kabul Restaurant seine...weiterlesen

20.12.2016 CAKE MART GmbH

meincupcake_weblogo_neu_10.jpg Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen in Deutschland

Köln, 20.12.2016 – Der Gugelhupf zählt zu den Klassikern in Deutschlands Backstuben. Ursprünglich war der Gugelhupf ein Arme-Leute-Kuchen aus einem Hefeteig und wenigen weiteren Zutaten. Mittlerweile werden auch Rührkuchen gerne in Backformen für...weiterlesen

19.12.2016 Snack Mich GmbH

Chips naschen und dabei abnehmen

München: Finger weg von Chips, denn sie ruinieren die schlanke Figur. Von wegen, ein innovativer Gründer aus München hat eine bessere Alternative geschaffen. Immer nur fettige und langweilige Kartoffelchips mit Paprika-Gewürz waren dem Gründer von...weiterlesen

19.12.2016 AOK - Die Gesundheitskasse in Hessen

Weihnachten ohne schlechtes Gewissen: 5 Ernährungstipps

Schon lange vor der Adventszeit locken Lebkuchen, Plätzchen und andere weihnachtliche Süßigkeiten in den Supermarktregalen. Doch spätestens wenn das Weihnachtsfest immer näher rückt, können wir süßen und deftigen Leckereien nicht mehr widerstehen:...weiterlesen

19.12.2016 Little Lunch

Bio-Brühe featuring Superfood

Leicht, lecker, vielseitig einsetzbar und schnell zubereitet gehört sie zu den Basics in der Küche - die Gemüsebrühe. Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen bringt Little Lunch jetzt die ersten Bio-Brühen in den Geschmacksrichtungen "Klassik" und...weiterlesen

19.12.2016 Hotel Dorotheenhof Weimar GmbH

Das Hotelrestaurant "Le Goullon" im Wellnesshotel Dorotheenhof

Es gibt viele Gründe für einen Aufenthalt in einem Hotel. Die einen übernachten im Hotel, weil sie Urlaub machen, die anderen müssen beruflich viel reisen und das Hotel ist so etwas wie ein zweites Zuhause. Was aber fast alle Hotelgäste eint, ist,...weiterlesen

Sprüche Galerie
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.steuerverbund.de
Zweites Standbein für Steuerfachleute www.kmp-treumania.de
Seite weiterempfehlen
Trennelement